目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
水郎無水命水郎無水命有一陣子的老笑話了,大家笑一笑吧... 一位芳齡 25長得國色天香身材姣好的美女 .只因言語上的問題讓她始終沒有男朋友( 她有嚴重的台灣國語、大舌頭、一點小伊歐 )~ 訂做禮服有一天 .她的同事介紹了一位剛從國外學成歸國的小開 並幫他們約好今晚在一間五星級飯店晚餐 . 同事千叮嚀萬囑咐叫她別開口說話 . 結果 ...( 以下對話請自行加上台灣國語和大舌頭還有點小濾桶伊歐 ) 美女因為肚子實在太餓 ~ 便叫服務生過來 .小聲的對他說 : 麻環你換鮮奶 ( 飯先來 ). 服務生 : 小姐 ! 我們餐廳只有果汁 . 咖啡和紅茶 .沒有提供鮮奶唷 !美女 :( 不耐煩 ) 厚 ! 偶節能燈具肚子粉餓 ~叫你那個粗喚的喚先來啦! 服務生走後 ~ 美女才驚覺坐在對面的小開已經斜線 3 條的傻眼盯著她看 ....美女 :( 唉 ! 又破功了 . 嗚 .. 算了 . 至少吃完這頓飯再說唄 ).. 吃完晚餐後酒店經紀 . 小開急說家中有事沒法送她回家 . 以後沒事也不用連絡 . 他很忙 . 美女知道沒希望了 . 回家後大哭一場 . 決定出國看有沒有異國戀 .( 至少不會有言語上的隔閡 )...隔天一大早班也不上就打酒店工作電話去旅行社 .......旅行社行員 : 您好很高興為您服務 .美女 :( 心情不太好 ) ㄟ ~偶要那個又快又便宜的團啦 . 五某 ?行員 :嗯 3天後有一團日本自由行 7天 6夜只要 xxxxx元 !妳要報名嗎 ?酒店打工美女 :賀啦 !行員 : 那麻煩您先告訴我妳的全名 .美女 : 歐 .... 偶姓 ~~ 泥 行員 :.. 請問是尼姑的尼嗎 ?美女 : 厚 ~~~ 雙目泥的泥啦 ..( 雙木林的林 =.=)行員 :@@|||.. 是 .. 不好意思唷 酒店兼職! 那第 2 個字呢 ?美女 : 聽好喔 ! 妓女的妓 .行員 :( 冒冷汗中 ).... 妳 .. 妳是說 .. 妓 .. 女的妓嗎 ?美女 : 厚 ! 泥真速嘸禮貌兼無衛生ㄟ ..偶速說 ~~ 看到長官要妓女的那個妓啦 .( 敬燒烤禮的敬 > > =.=)行員 :( 快轟了 ) 那 ... 妳慢慢講妳的第 3 個名字 美女 : 聽賀喔 ! 強姦的姦 行員 :........( 完了 ) 妳說 .... 強 .. 強姦 .. 的姦嗎 ? 美女 : 啊泥隴嘸讀書烤肉食材ㄟ逆 .' 千里共 ~ 強姦 ~'( 千里共嬋娟 =.=)啊泥隴嘸聽過逆 ?

gshrinimirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

民歌_李翊君_萍聚1987萍聚作詞:嚕啦啦 作曲:嚕啦啦 編曲:廖世錚東區燒烤http://mymedia.yam.com/m/2239791別管以後將如何結束至少我們曾經相聚東區居酒屋過 只要我們曾經擁有過對你我來講已經足夠 不必費心的彼此約束更不須要燒烤言語的承諾 人的一生有許多回憶只願你的追憶有個我 只要我們曾經擁有過酒肉朋友對你我來講已經足夠 人的一生有許多回憶只願你的追憶有個我 別管以後將褐藻醣膠如何結束至少我們曾經相聚過 不必費心的彼此約束更不須要言語的承諾 別保濕面膜管以後將如何結束至少我們曾經相聚過 只要我們曾經擁有過對你我來講已面膜經足夠 不必費心的彼此約束更不須要言語的承諾 人的一生有許多回憶只願術後面膜你的追憶有個我  

gshrinimirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

學齡?小朋友對電腦一點都不陌生,學著大人在鍵盤上敲敲打打,看澎湖民宿著螢幕的反應,年紀越小越不怕嘗試。這是Logan圖書館。恢復成動婚禮顧問感小冬冬! 跟爸爸在對面公墓飛奔~ 她會要求說 "go fast..."這件宜蘭民宿褲子是姑姑買的泰國褲,夏天到了很適切。 清明節後墓地擺滿花飾商務中心跟裝飾,通常會放隻玩偶的都是先走的小孩,無意間發現這個墓: 兩租房子個都是嬰兒,左邊5個月大,右邊才6天大,40多年前的事,父母應該看房子都已經60-70歲了。墓碑右上角有張卡片,父母寫著很想念他們...在房地產這個有點傷感的墓地旁邊,是個活潑的墓,高聳的墓碑刻上先生跟太房屋買賣太的名字,但是其中一位還健在(只寫上出生日; 左邊),是對70多歲買屋的老伴,掛了隻小豬氣球來紀念,冬冬說 "哦,pig耶!" 地上還插濾心了之風車。

gshrinimirl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()